¡Hola!
¿qué tal ha ido la semana? La mia de 💩, si si, tal cual. mejor ponerlo con un emoji, que con tacos, jajajaja. Como soy yo....oye.
Buenooooo vengo con una receta sencillisima, muy rica y que le metí un cambio, de las otras veces que la cocine.
La encontré como Pollo a la Huertana del blog Entrando en la Cocina con Claire. Tiene una estética que me encanta y unas fotos impresionantes.
Aunque no publique nada desde 2017 os recomiendo pasaros por ahí.
Ingredientes:
- Pollo (puse medio kg)
- 200 g. Pimiento rojo
- 150 g. Cebolla (puse un poco más)
- 10 g. Zanahoria
- 300 g. Tomate
- Sal
- Aceite de oliva
- Ajo (en mi caso use ajo en polvo)
- 30 g. Azúcar
- Pimienta negra
- Perejil (yo use especia, ella usa fresco que le da otro aspecto a la receta)
Preparación:
- Dejamos todos los ingredientes picados (pimiento, cebolla, zanahoria, ajo, tomate, pollo)
- Comenzamos por poner en un cazo con buen fondo (vamos, que sea alto, jejeje) el tomate triturado con el azúcar.
- Añadimos la sal, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el ajo.
- Sin dejar de remover cocinamos a fuego medio.
- Cuando veamos que están las verduras más o menos hechas: añadimos el pollo
- La pimiento y removemos.
- Dejamos cocinar a fuego medio durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando. Y tapado
¿Qué os parece?
Sencilla, fácil y además riquisimaaaa.
En mi caso ligue la salsa para aprovechar el aguilla que habían soltado las verduras congeladas y el tomate. Así, mi hermana (y claro...yo) podía "pringar" en la salsa que le encanta.
¿Os gusta la receta?
¿Os animáis a hacerla y enseñármela?😄
¡Nos leemos el lunes con un Productos terminados!
¡Besos mini-chefs!
Feliz fin de semana
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