Viernes cocinero: Comida en cada época

¡Hola!

¿qué tal? ¿cómo estáis?
Vuelvo a dejaros mis entradas de Viernes cocinero, que quite, poco a poco volveré a poneros las recetas que visteis en el pasado en el blog, aunque redactadas mejor, con más contenido.
Espero que no os importe verlas de nuevo y poco a poco iré poniendo recetas nuevas que vaya haciendo.
¿Os parece? (porque necesitan un retoque ya que esas entradas estaban hechas todas con prisa y sin explicar bien bien todo)

Hoy toca ver una de varias entradas que os voy dejando en el blog: entradas de curiosidades, claro que son de comida, jejeje. Pero os dejo solo una mini selección de lo más curioso que hay en ellas y siempre os dejo el link de donde las encuentro.

Espero que os resulte entretenida :)

1910

ROSBIF CON PATATAS

No he comido Rosbif nunca, jajaja, pero es un plato tan normal, de carne con patatas, ¿tan típico en todas nuestras casas verdad?


1930
CHIPPED BEEF (BUEY EN LASCAS)

Bueno...si no he comido Rosbif, menos buey, esto.....sigue sin llamarme la carne.....jajajaj como muy poquita....cosas de cada uno. Aunque en la foto tampoco es que tenga muy buena pinta ¿no?

1940
COMIDA ENLATADA

Algo que seguimos haciendo, ¿o no? Porque aún hoy se sigue vendiendo pequeñas raciones de comida, más tipo ensaladas de pasta, o ensaladas con atún y verdura....(solo hay que ver lo de la marca Isabel, alguna cosita de Calvo...)


1960
INFLUENCIA FRANCESA

Lo de meter cosas en croissant, si que lo hago, jajajaja. Aunque en esta ocasión, me decanto muchas más veces por el "Brioche" de 0,59€ de Lidl, la mayoria de veces meto cosas saladas....como atún con tomate, o lechuga con algo de fiambre de pavo....cosas así, que no añadan demasiadas calorias a las que ya tiene.

1970
FONDUE

No lo he probado nunca....y ahora está muy de moda en bodas, bautizos, comuniones....Ni dulce ni salada....vamos....no se me ocurre con mi intolerancia, jajajaja ¿pero haré algún día una adaptada a mi intolerancia a la lactosa? Puede😎

1980
SANDWICH CALIENTE


Sandwich caliente = hamburguesa casi..... 

1990
FAJITAS

OOooooooooohhhh esto si, si, si, si, si, siiiiii, es lo más rico que probé en la universidad....y sigo de vez en cuando haciéndolas.

2000
CUPCAKE
No me llaman....prefiero las magdalenas tradicionales de toda la vida, pero con distintos sabores o rellenos. ¿Votos para magdalenas de siempre o cupcakes?
Fotos/contenido de msn



Como veis, es una mini selección, para entreteneros un poco y contaros algo de mis gustos culinarios, jejeje.


¿Y vosotros?
¿Cuántas cosas de estas habéis probado? ¿Os gustaron?

¡Feliz fin de semana!
Nos leemos el lunes

Comentarios

Saruski ha dicho que…
que interesante guapa. FEliz finde!!!
Los caprichos de ailec ha dicho que…
Mmm fondue con frutas...¡solo lo he comido un par de veces y me encanta!si usas un chocolate negro si podrás probarlo y estará aún más rico (me encanta el chocolate negro puro,jeje). bsts
Désirée ha dicho que…
Si! Son cosas muy curiosas e interesantes. Un beso!
Désirée ha dicho que…
Ooooh otra fan del chocolate negro! Geniaaaal! Entonces tendré que probarla! Besos!!