Brillante a la sarten II

Hola!!

¿como hemos empezado el puente?

¿Cuántas/os afortunadas/os lo tienen?

Espero que sea si o no, igualmente disfrutéis este puente-finde :)

Hoy os dejo la segunda (y última) parte de Brillante a la sarten, aquí tenéis la otra entrada.
Hoy cocinamos......

Fideúa Mediterranea



El mismo envase que la otra vez, dos partes, una más liquida y la otra la pasta.
1º Se vierte en la sarten la parte liquida, hasta que hace "chop-chop" (es lo mejor para describir hasta que punto tiene que estar solo el liquido en la sarten jajajaja).
Listo para echar la pasta, dejamos unos minutos, removiendo de vez en cuando y.....
Ya está (como el otro plato dejas reposar 2 minutos)
Listo!!

A este plato no hubo que echarle ningún añadido, la verdad que sabe muy bueno así. La única pega que no en todos los envase saldrán tantos trozos de pimiento......En este fue en el único que salieron tantos....

¿Sois más platos precocinados o elaborados en vuestras cocinas?

Partidaria de platos cocinados por mi!!

Feliz puente!!!

Comentarios